Сетевое издание|18+|Воскресенье|17 окт 2021|10:25
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |

Игорь Сорин умер в 1998 году. За несколько месяцев до трагического происшествия он принял решение покинуть состав группы "Иванушки International". Коллеги артиста по коллективу достаточно быстро нашли ему замену и никогда не комментировали событие.

Исполнитель в то время работал вместе с Андреем Григорьевым-Апполоновым и Кириллом Андреевым. Он добился успеха и популярности, его талантом восхищались, а от поклонниц сложно было скрыться на улицах. Начинающие коллеги пытались подражать его манере исполнения, но артисту всего было мало. Ходили слухи, что он просто не был готов к тому, что его жизнь очень быстро станет совсем другой.

В начале 1998 года Игорь Сорин покинул группу. Тогда он дал большое интервью и заявил, что начинает сольную карьеру, а мир еще увидит его становление в его собственных композициях. Смог бы артист осуществить все задуманное, сумел бы сохранить былую популярность – теперь остается лишь гадать, ведь его планам не суждено было сбыться.

Первого сентября артист вышел на балкон. Судя по всему, перед этим он работал и решил сделать небольшой перерыв. Что случилось потом – не совсем понятно, но исполнитель упал вниз. Его нашли уже под окнами многоэтажного дома. Через три дня он скончался. Ему было 28 лет. Тему ухода коллеги журналисты пытались обсуждать со всеми приближенными людьми. Андрей Григорьев–Апполонов никогда не отвечал на вопрос.

В интервью Светлане Бондарчук "Рыжий" из "Иванушек", как называют артиста многие поклонники, рассказал, что во время работы с Игорем Сориным все было не спокойно. Он вспомнил, что в какой-то момент коллега заявил, что он Бог и отказался петь песни группы. Для Игоря якобы не имели значения предстоящие концерты группы, он думал лишь о себе и внезапно просто покинул коллектив. По словам Андрея Григорьева-Апполонова, им просто повезло: они быстро нашли Олега Яковлева, которого полюбила публика. В то же время Сорин якобы попал в "дурную компанию".

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте