Девять лет назад у Эвелины Бледанс родился сын Семен. Еще во время беременности артистка узнала, что ее ребенок появится на свет с синдромом Дауна.

Однако тяжелое известие не испугало артистку. Она очень хотела ребенка и была благодарна, что смогла выносить его и родить. Известно, что у мальчика много и других проблем со здоровьем, но знаменитость делает все возможное, чтобы создать ему комфортные условия для жизни и развития. Семен много смеется и растет счастливым ребенком, в чем пользователи постоянно убеждаются в личном блоге знаменитости.

Спустя годы Эвелина Бледанс рада, что выбрала для cебя такой путь. В последнем интервью она призналась, что не только не печалится о том, что родила малыша с особенностями развития, но и считает его своим "лотерейным билетом". Она отметила, что, рожая в 43 года, осознавала все риски. Артистка указала, что, если бы мальчик был обычным ребенком, ее жизнь не имела бы такого смысла.

"Свою цель в профессии я выполнила", – сказала она. Этот факт она осознала еще девять лет назад. Теперь у нее совсем другие интересы. Основной сферой деятельности артистки сейчас является ее благотворительный фонд "Мы все разные".

Известно, что теледива собирает большие суммы и помогает невероятному количеству детей. По закону, 70-80 процентов всех средств, полученных от свободных пожертвований, фонды обязаны отправлять нуждающимся, а около 20-30 процентов организация в праве тратить на свои нужды. Пользователи Сети предполагают, что знаменитость не только каждый день спасает жизни людей, но и зарабатывает неплохие деньги.

Поклонники ценят вклад Эвелины Бледанс и уважают ее не только за талант и работы в кино, но и за стремление помочь другим людям. Сама знаменитость призналась, что ничего этого не было бы без ее ребенка. "Такого пути я бы не получила, если бы не Семен", – сказала она.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте