Уже долгие годы ведущая проводит большую часть времени, заботясь о своих детях. Однако оказалось, что самые страшные факты были скрыты от широкой публики.

Многодетная мать принимать активное участие в жизни детей. Самое непростое время для семьи – осень. Необходимо снова войти в непростой график, ведь трое наследников знаменитости учатся в разных местах и посещают разные занятия. Она рассказала журналистам, что такие меры оказались вынужденными, так как дети очень разные.

С тех пор, как семья переехала из Англии, старший сын звезды, 16-летний Артем, обучается в британском учебном заведении. Ее 13-летняя наследница посещает другое элитное учебное заведение, а у младшего ребенка совсем другие интересы. По словам Юлии Барановской, девятилетний Арсений не очень любит школу, зато невероятно воодушевлен футболом и своими тренировками.

Ведущая призналась, что самые главные люди в ее жизни – дети. Однако их появление на свет далось ей нелегко. Так, во время второй беременности врачам пришлось спасать знаменитость. Когда она была беременна дочкой, возникла угроза выкидыша. Срок был достаточно поздним, а потому ситуация оказалась критической. Она обратилась к докторам и поблагодарила их за помощь.

Оказалось, что больше месяца Юлия Барановская провела на сохранении. Ей нельзя было подниматься с постели, а переворачиваться разрешалось всего лишь несколько раз в день. "Начались осложнения", – вспомнила ведущая. К счастью, в тот момент им с дочерью помогли. Понадобилась донорская кровь, которую удалось достаточно быстро найти.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте