26 сентября в студию программы "Секрет на миллион" на НТВ придет Ангелина Вовк. Артистка раскрыла много тайн. Она призналась, что больше не доверяет врачам, а близкого родственника долгие годы прячет от посторонних глаз.

Ведущая "Спокойной ночи, малыши" произвела неизгладимое впечатление на Леру Кудрявцеву. Своих детей у знаменитости нет, но большую часть своей жизни она бережно укладывала в кровать даже самых озорных детей Советского Союза. Однако, по словам самой Вовк, она уже давно не такая мягкая, как была в молодости.

Сама Ангелина Михайловна рассказала, что спокойной она была раньше, а сейчас может быть и "крутой". Она отметила, что иногда может выйти из себя. При этом сама ведущая программы "Секрет на миллион" подчеркнула, что не представляет себе кричащую Вовк.

Несмотря на то, что звезду отечественного телевидения много раз предавали и подводили, она все еще верит в то, что люди могут быть светлыми. При этом есть профессия, представителям которой она не доверяет. К удивлению многих, такие ощущения у нее вызывают врачи. У Ангелины Михайловны был неприятный опыт. Она стала жертвой ошибки медиков. "Шея была синяя", – вспомнила она.

Рассказала Ангелина Вовк не только о деталях своего состояния, но и о проблемах родственника. О том, кто этот человек, ведущая говорить отказалась. Она не хочет, чтобы широкая публика интересовалась им, а потому не раскрывает личных подробностей. Сообщила знаменитость лишь то, что близкий человек сейчас борется с опухолью.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Это очень неприятно, когда шея синяя, а личико красное!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте