Сетевое издание|18+|Воскресенье|17 окт 2021|09:26
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+9oC
+10oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |

На днях российская певица Наташа Королева шокировала россиян признанием – у нее есть внебрачная дочь, от которой артистка отказалась. Новость прозвучала в эфире программы "Секрет на миллион".

Королева утвердительно ответила на вопрос о том, правда ли за рубежом растет ее двухлетняя дочь. Как выяснилось, несколько лет назад Наташа Королева продала свои яйцеклетки однополой паре из США – своему другу и его партнеру. Ребенка выносила и родила суррогатная мать.

Родственники Наташи Королевой, ее мать, муж Тарзан и 19-летний сын Архип, были шокированы таким признанием, как и поклонник артистки.

С тех пор в Сети без устали обсуждают ситуацию. Внимательные интернет-пользователи выяснили, что артистка может лукавить.

В Telegram-канале "Светские хроники" появилась фотография, которая может разоблачить известную артистку. Фото было найдено на просторах интернета. На нем с Королевой, скорее всего, сын ее подруги, с которым они фотографировались в США в январе 2019 года. Дочь же певицы, по ее словам, родилась в январе 2020. Поклонники артистки отмечают, что слова Королевой не сходятся с действительностью.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте