Юлия Барановская вышла в свет совершенно неузнаваемой.

Российская телеведущая Юлия Барановская обрела наибольшую популярность после развода с футболистом Андреем Аршавиным, от которого родила троих детей.

После расставания с ним она построила блестящую карьеру на телевидении и стала востребованной ведущей, хотя в браке со спортсменом слыла серой и незаметной.

На днях Юлия Барановская вышла в свет и удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Она появилась на презентации кафе Гарика Бульдога Харламова с челкой и кудрявыми волосами. На ней было белое платье с широкой контрастно черной баской на талии и в высоких лакированных сапогах на шнуровке и платформе.

Фото с мероприятия Юлия Барановская показала в "Инстаграм". Фанаты признали, что звезда стала неузнаваемой. Многие отметили, что челка ей не идет. Впрочем, другие заступились за 36-летнюю многодетную мать и заявили, что для своего возраста и жизненного опыта на выглядит достойно.

"Вылитая Пугачева"; "Колени ужас"; "Юлия, вы прекрасны", – написали фолловеры.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте