Казалось бы, конфликт Полины Гагариной и ее бывшего супруга исчерпан. Прошло достаточно времени, певицу уже несколько раз замечали с другими мужчинами, а выглядит она просто великолепно. Однако фотограф смог удивить всех.

Дмитрий Исхаков подал в суд на бывшую супругу. Эту информацию подтвердил столичный Тверской районный суд. Оказалось, что все случилось 16 сентября. Причина предстоящего разбирательства не является тайной. Все дело в детях. Дмитрий намерен отстоять свое право на регулярные встречи с наследниками Полины.

Внезапно для многих выяснилось, что речь идет не только о дочери Исхакова, Мие, но и о его 13-летнем пасынке, Андрее. Мальчик родился в браке артистки с Петром Кисловым. С отчимом у него были крайне теплые и доверительные отношения, но в последнее время все слегка изменилось. Судя по всему, громкий развод оставил свой след и здесь. Сам фотограф ранее отмечал, что такое поведение он может объяснить только непростым переходным возрастом мальчика.

Многих интересует вопрос, встретятся ли бывшие возлюбленные в суде, или Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков отправят своих представителей, чтобы они уладили все дела. Ответа пока нет. В данный момент дело готовят к рассмотрению, судья пока не назначен.

Ранее фотограф был крайне возмущен ситуацией. Он рассказал своим поклонникам о трудностях, с которыми столкнулся. Дмитрий отметил, что такое развитие событий ему "в страшном сне никогда бы не приснилось". Он был убежден, что они с Полиной спокойно обсудят и договорятся о том, что он сможет видеть дочь в любой момент.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Тьфу! Трусы чужие!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте