В свежем интервью певец Дмитрий Колдун рассказал, что участие в шоу "Точь-в-точь" приносило ему неимоверное удовольствие. Благодаря проекту зрители узнали вокалиста с новой стороны. Однако на съемках шоу артисту сожгло лицо.

Однажды во время подготовки к номеру Колдун почти шесть часов просидел в кресле гримера. Артисту можно было отлучаться только в туалет. Дмитрию то и дело становилась дурно от запаха клея, которым прикрепляли элементы грима. По словам певца, специалисты пользовались очень ядовитым клеящим составом для обуви. После программы грим снимали промышленным растворителем. От контакта с едкой жидкостью у Колдуна остались ожоги на лице.

На плохом Дмитрий старается не зацикливаться. Вокалист отметил, что ожоги зажили, а хорошие воспоминания о проекте остались.

Дмитрий Колдун рассказал также, что в период пандемии сидел без работы и уделял время семье. Несколько недель подряд вокалист был рядом с супругой и детьми. У артиста подрастает восьмилетний сын Ян и пятилетняя дочь Алиса.

С женой Викторией Дмитрий познакомился еще во время учебы в школе. Колдун и его избранница знакомы более 20 лет. Певец не скрывает, что его работа связана с большим количеством соблазнов – вокруг него очень много красивых девушек. Между тем вокалист дорожит браком.

Освободившееся во время пандемии время он посвятил поиску нового звучания. Знаменитость ушла от привычной манеры исполнения. Теперь песни Колдуна будут легкими и мелодичными.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Ни о чём статья.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте