Сетевое издание|18+|Воскресенье|17 окт 2021|10:22
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+11oC
+12oC
Завтра | Облачно |

Оперная дива раскрыла тайну о здоровье. Анна Нетребко заговорила об опасном заболевании.

Знаменитая вокалистка испытывает серьезные трудности в работе. Анна Нетребко призналась, что исполнять на сцене партии стало все сложнее. По словам 49-летней женщины, в силу возраста уже начинает развиваться слабоумие — в памяти появились провалы.

"Деменция прослеживается уже. Я вот буквально последние несколько месяцев начала ощущать. Как-то начинают иногда забываться слова. Вроде как начинаешь петь и думаешь: что дальше? Вот раньше такого не было", — заявила звезда на шоу "Вечерний Ургант". Знаменитость не исключает, что заболевание мог спровоцировать перенесенный ковид.

Голосистая брюнетка отметила, что старается бороться с недугом, чтобы продолжать выступать на концертах и радовать поклонников своим вокалом. По мнению врачей, деменция характеризуется необратимой потерей памяти, так как распад психических функций приводит к поражению мозга. Забывчивость — это лишь первый сигнал, с которого начинаются проблемы. Сейчас Анна Нетребко намеренно нагружает мозг в надежде, что патология приостановится.

Напомним, в сентябре певицу сразило тяжкое горе. Звезда потеряла любимого отца Юрия Николаевича. Мужчина скончался на 87 году жизни. Анна Нетребко отметила, что гордится покойным родственником.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

По мнению врачей, деменция характеризуется необратимой потерей памяти, так как РАСПАД ПСИХИЧЕСКИХ ФУНКЦИЙ ПРИВОДИТ К ПОРАЖЕНИЮ МОЗГА.
Да, сейчас полно таких врачей, которые не разбираются в причинно-следственных связях. Но думаю это ПИ, как всегда, выдает перлы образованности.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте