Сетевое издание|18+|Понедельник|25 окт 2021|07:00
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Облачно |

Накануне прошло очередное судебное заседание по делу Михаила Ефремова. Адвокаты пытались добиться сокращения срока артиста в связи с состоянием здоровья. Однако решение кассационного суда стало настоящим ударом для Михаила Олеговича и его близких.

Артист заявил, что в колонии у него обострилась бронхиальная астма. Он вышел на связь со всеми присутствующими в суде и, в очередной раз, признал свою вину. По словам Ефремова, его сперва сломила смерть матери, а затем уход Галины Волчек, которую он считал своей театральной родительницей. Тогда актер начал пить.

Ранее его сестра отметила, что состояние здоровья звезды отечественного кино существенно ухудшилось после вынесения приговора, начались проблемы со зрением. Однако разжалобить суд у знаменитости не получилось. Назначенный срок остался без изменений.

Журналисты попытались выяснить у адвоката Михаила Ефремова, какие действия он планирует предпринимать дальше. Он рассказал, что на следующей неделе намерен навестить артиста и обсудить с ним детали. По словам юриста, актер полагал, что суд примет другое решение, а потому серьезно расстроен.

Адвокат артиста отметил, что сейчас существует несколько вариантов развития событий. Приговор можно обжаловать, либо подать прошение о помиловании, либо обсуждать условно-досрочное освобождение. Пока речь может идти о помиловании, но на вопрос о планах юрист отказался отвечать.

"Заседаний больше не будет", – заявил он. Однако обжалование решения возможно. Юрист подчеркнул, что, если Михаил Ефремов согласится, то он намерен работать в этом направлении. При этом, если у юриста не получится добиться досрочного освобождения, по подсчетам журналистов, Михаил Олегович должен выйти на свободу 30 декабря 2027 года.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Бестолково! Царь не простит!

Гость||

гнида,не жалко его совсем,выкаблучивался,Россию грязью поливал теперь помогите и спасите,его пожалеть надо,а безвинного человека которого эта пьяная скотина убил не надо,пусть сидит подонок до звонка,и если там ласты склеит то туда ему и дорога,совсем не жалко ,,богема,, мерзкая и подлая

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте