Сетевое издание|18+|Понедельник|25 окт 2021|08:24
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+4oC
+5oC
Завтра | Облачно |

Вернувшаяся с того света артистка вышла на прогулку. Певица МакSим шокировала и растрогала россиян.

Вся страна молилась о том, чтобы певица МакSим вышла из комы и вернулась к полноценной жизни. Чудо произошло, однако внешне звезда выглядит крайне болезненно. Истощенное тело и обтянутые кожей кости вселяют в россиян чувство тревоги за артистку. МакSим опубликовала в Сети свежие фото, которые заставили народ рыдать.

В инстаграм-аккаунте вокалистки появились кадры с прогулки. Певица вышла подышать свежим воздухом со старшей дочкой Александрой и пушистой собачкой. Перед камерой наследница нежно поцеловала МакSим, которая устроилась на дворовых качелях.

38-летняя звезда стала такой хрупкой, что теперь кажется ровесницей своей дочери. Даже в белом наряде, который визуально увеличивает объемы, певица МакSим шокировала народ своей худобой. На одном из снимков женщина закрыла глаза и прилегла на плечо наследницы, будто силы покинули ее.

Поклонники и просто сердобольные люди устроили в комментариях ажиотаж. Они выразили чувства с помощью плачущих смайликов. "Исхудала-то как!", "У меня снова слезы на глазах, не знаю почему", "Кошмар какой-то", "Мариночка, как похудела, бедная... Поправляйся до конца", "До слез приятно это видеть", "Господи, худющая", — написали россияне. Как скоро певица МакSим сумеет набрать вес, пока неизвестно. Артистке порекомендовали есть побольше мучного и калорийных блюд, чтобы никого не пугать своим видом.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Почём вести с фронта?!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте