Несколько дней назад появилось первое интервью Марины Максимовой после выхода из комы. Событие стало сенсационным.

Долгое время вся страна молилась за любимую певицу. Поклонники верили в то, что такой талантливый и мудрый человек просто не может уйти так рано и внезапно. К счастью, МакSим смогла пройти через все. После того, как она пришла в себя, практически сразу попросила врачей отправить ее домой. Знаменитости хотелось обнять дочерей.

Пользователи Сети пытались догадаться, кто из журналистов первым добьется диалога с Мариной. Тот факт, что это сделала Ксения Собчак многих восхитил, но не стал шокирующим. В диалоге артистка рассказала о болезни, личной жизни, а также сделала несколько признаний. Звезда поделилась тем, что ощущала, пребывая в коме, а также о двух остановках сердца, которые случились у нее.

Интервью набрало более трех миллионов просмотров и двое суток находилось на первом месте в трендах видеохостинга "Ютуб". Лишь вчера вечером ролик занял четвертую позицию, что также крайне достойно. Ксения Собчак опубликовала селфи с МакSим и поделилась своими впечатлениями от встречи.

По словам журналистки, для нее именно Марина является подтверждением того, что успех и настроение интервью зависят от героя. Она назвала певицу "открытой и прекрасной" и объяснила, что из-за этих характеристик программа получилась "нежной". "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива", – высказалась Ксения, намекнув, видимо, на некоторые другие выпуски шоу.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Очередную куклу отряхнули от нафталина, не гнушаются при это для пиара н болезнями мнимыми ни откровениями.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте