Певица МакSим рассказала, что врачи дважды диагностировали у нее остановку сердца, пока она лежала в коме.

Впервые после тяжелой болезни артистка появилась на людях. Она стала гостьей шоу Ксении Собчак, где подробно рассказала о том, что ей пришлось пережить за это время. По словам певицы, у нее дважды останавливалось сердце, но ситуацию стабилизировали благодаря аппаратам ЭКМО. "Когда я пришла в себя, рассказывали, что дважды у меня останавливалось сердце", – поделилась МакSим.

Когда в прессе появилась информация, что артистку подключили к приборам искусственного жизнеобеспечения, в Сети стали приводить печальную статистику смертности после пребывания на этих аппаратах. Однако для МакSим все закончилось хорошо, певица вошла в небольшой процент тех, кто восстанавливается после аппарата искусственной вентиляции легких.

Также исполнительница хита "Знаешь ли ты" рассказала Ксении Собчак о том, каково это – лежать в коме. По словам артистки, это не похоже ни на какой сон, так как она прекрасно все осознавала, а сейчас помнит произошедшие вокруг события.

В интервью Марина Абросимова рассказала, как относится к недоброжелателям. Напомним, всю болезнь певицы находили те, кто желал смерти певице. Даже популярные издания были готовы заплатить за то, что первыми напишут некролог, а также организовать похороны. МакSим относится ко всему это с юмором, замечая, что люди просто пытались делать свою работу.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Задолбали этой тëткой кому она нахер нужна еë никто не знает, отстаньте от людей с этой бабой с мужским погонялом

Гость||

Почём вести с фронта?!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте