Сетевое издание|18+|Понедельник|25 окт 2021|20:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+6oC
Завтра | Облачно |

Тяжелая болезнь и чудесное выздоровление певицы Максим стали едва ли не самыми резонансными событиями прошедшего лета.

Почти два месяца Марина Абросимова провела в больнице. За ее состоянием с замиранием сердца следила вся страна. В начале августа наконец появились первые хорошие новости о состоянии тяжелобольной артистки, а 13 августа Абросимову уже выписали из больницы. Более-менее оправившись после болезни, которая едва не стала смертельной, певица Максим подробно рассказала о том, как все происходило в ютуб-шоу "Осторожно: Собчак".

Оказалось, что многих событий артистка просто не помнит из-за своего тяжелого состояния и может говорить о них лишь по рассказам близких. Еще до госпитализации Марина несколько дней пыталась бороться с болезнью самостоятельно. Тесты упорно показывали отсутствие коронавирусной инфекции, поэтому даже при плохом самочувствии Абросимова решилась отправиться на концерт в Казань. Певице пришлось выступать с высокой температурой, впрочем даже этого она не запомнила.

Вернувшись из Казани, Абросимова сразу обратилась к медикам и была экстренно госпитализирована. Сначала певица попала в частную клинику, но спустя какое-то время специалисты признали, что теряют ее, тогда звездную пациентку перевели в 52-ю больницу.

Несмотря на предпринятые меры, поражение легких прогрессировало, поэтому артистку подключили к аппарату ИВЛ, предварительно введя в искусственную кому, а затем и к ЭКМО. Максим призналась, в какой-то момент счет ее жизни велся на минуты, передает РИА ФАН. Не раз возникали опасные осложнения, и медикам приходилось чуть ли не ежедневно менять стратегию по ее спасению. Однако врачам все-таки удалось совершить чудо и вернуть пациентку к жизни.

Сейчас Марина Абросимова все еще восстанавливается после перенесенной болезни. Женщина сильно похудела, ее еще мучает кашель, а на шее и на теле у знаменитости остались большие шрамы от трубок, однако все самое страшное уже позади.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

врёт.

Гость||

Тьфу! Фиолетово!!!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте