Артистка Юлия Меньшова рассказала о последних днях знаменитого родителя.

Актриса Юлия Меньшова, рассказала, как навещала отца, известного режиссера Владимира Меньшова, в реанимации. По словам знаменитости, медики устроили ей встречу с папой после долгих уговоров – находиться в отделении интенсивной терапии посторонним запрещено.

Меньшовой пришлось надеть специальное защитное облачение. "Это было довольно страшно. Это не просто "красная" зона, а такая "бордовая" зона, – рассказала о ситуации в медицинском учреждении артистка. – Надо видеть это место. Это реальный фильм ужасов, понимаете, это фильм-катастрофа. Из серии сериала "Чернобыль", когда гигантские коридоры, где они (измотанные медики – прим. ред.) лежат на этих диванах, лицом вниз, спят – это уровень подвига невероятный".

По словам Меньшовой, отец ее сразу узнал несмотря на костюм, закрывающий большую часть лица. Режиссер взял дочь за руку.

"Мы не могли поговорить, потому что он был под маской, которую нельзя было снимать. Потому что у него сразу падала сатурация", – поведала знаменитость.

Меньшова принесла отцу уху. Блюдо режиссеру приготовили в его любимом ресторане. "Что ты мне привезла?" – спросил у наследницы режиссер, когда с него все же сняли маску. Владимир Валентинович угощению очень обрадовался.

Юлия Меньшова надеялась, что эта ее встреча с папой будет не последней. "Я хотела его подержать за руку, я хотела, чтобы он знал, что мы рядом", – поделилась актриса. Знаменитость рассказала также, что ее родитель сгорел от болезни буквально за две недели. Напомним, легендарный режиссер Владимир Меньшов умер 5 июля 2021 года от последствий ковида.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте