Слухи об отставке Константина Эрнста ходят давно. Скандальный блогер Лена Миро высказала свое мнение на этот счет.

По мнению Миро, главу Первого канала нужно было уволить еще несколько лет назад, так как именно его менеджмент обрушил рейтинги некогда главного СМИ страны. Канал терпит многомиллионные убытки именно из-за политики Эрнста, считает Лена Миро. Нынешнюю эфирную сетку не смотрят даже пенсионеры, которые тоже ушли в онлайн. Передачи первого, по мнению Миро "устарели и пропахли нафталином".

Журналистка полагает, что смена руководства в нынешних условиях уже ничего не решит. Заниматься спасением канала нужно было еще 8 лет назад, а сейчас все уже потеряно окончательно. "Смена ничего не решает – вернуть интерес людей к российскому телевидению, на мой взгляд, уже невозможно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – заключила Лена Миро.

Стоит отметить, что подписчики ее точку зрения активно разделяют. Они пожаловались, что давно не включают некогда любимый канал. Причем многие комментаторы высказывались довольно жестко. "Никакого развития, от передач реально тошнит", "Эрнста в утиль, канал закрыть", "Костика на пенсию", "Благодаря Первому, я в течении уже многих лет не включаю телевизор", – поделились мнениями комментаторы.

Ранее на Константина Эрнста обрушилась критика, связанная с его женой. На премьере сериала "Вертинский" 33-летнюю Софью Эрнст сравнили с 72-летней Аллой Пугачевой. По мнению общественности, Примадонна выглядит "моложе и стильнее" юной жены главы Первого канала.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Сколько идейных болоболов, писак, блохеров и прочих ,, знатоков,, во всех сферах! С телевидением все равно так бы произошло, интернет на себя оттянул зпителя. Появится ещё что то новое, оно также на себя оттянет зрителя, пользователя и т.д. Все эти писаки заказные, завистливые и гнилые! Терпимей надо быть друг к другу!

Гость||

Нормальный канал, каждый найдет то, что ему надо,благо выбор сейчас велик.

Гость||

Кроме ОРТ много интересных каналов. Тот же "Культура", "История", "Пятница", "ОТР" и другие. И всё подряд никто не смотрит. Избирательно.

Гость||

Несравнимые категории. Цитировать мнение Миро оценивая Эрнста смешно. Эрнст-Личность состоявшаяся (плохая, хорошая, нравится, не нравится - не имеет значения). Кто такая Миро?? Клопик маленький, вонючий и пытающийся больно укусить. Можно понять только если это инструмент пиара.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте