Медики диагностировали у гимнастки страшное заболевание. Светлана Хоркина испытала ужас.

42-летняя российская спортсменка Светлана Хоркина — кумир для многих людей, в том числе далеких от спортивной деятельности. За свою жизнь она прошла тернистый карьерный путь, рискуя на соревнованиях собственным здоровьем.

Девятикратная чемпионка мира шла напролом к своим целям, не останавливаясь ни на минуту. Но все могло сложиться совсем иначе. Еще во младенчестве Светлана Хоркина едва не отправилась на тот свет.

Спортсменка рассказала, каким тяжелым физически и морально было ее прошлое. Женщина родилась в семье, которая нуждалась в деньгах. Приходилось жить без изысков, об уютной квартире речи не шло. Ее родители переехали из Мордовии в Белгород, где обосновались во флигеле, предназначенном для хранения сельскохозяйственных инструментов. В раннем детстве Светлане приходилось спать в окружении кусков льда, согревала только печь.

Хоркина появилась на свет очень слабым ребенком. В роддоме маленькую Светлану сломила опасная болезнь. "Была при смерти, дырка в легких", — поделилась в интервью спортсменка. Медицинская помощь не прошла даром. Докторам удалось добиться положительного результата, дыра Светланы Хоркиной затянулась. "Врачи еле вытащили. И слава Богу", — подытожила гимнастка.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Стыдно за то, что землячка. ((

Гость||

Дырка в легких-это КАК???

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте