Недавно певица отправилась домой, а все поклонники выдохнули. За Марину Абросимову молилась, кажется, вся страна. Однако до сих пор находятся и скептики, которые убеждены, что все это время их обманывали.

Больше месяца певица МакSим пребывала в коме. Врачи отказывались публично давать прогнозы, а представители знаменитости молчали до последнего. Директор артистки то и дело пыталась развеивать мифы вокруг болезни звезды, но даже ей это удавалось с трудом. Все дело в том, что никакой четкой информации не было, а страшные слухи появлялись каждый день.

К счастью, певица со всем справилась. Медицинские работники смогли вывести ее из комы, она пришла в себя. Достаточно быстро знаменитость попросила, чтобы ее отпустили лечиться домой. Она мечтала увидеть своих близких. Сейчас артистка продолжает лечение, но уже в родных стенах.

При этом до сих пор находятся скептики, которые полагают, что вся страшная ситуация – просто пиар, который был искусно реализован сотрудниками команды Марины Абросимовой. Музыкант Данко придерживает того же мнения. У него даже есть аргументы.

Исполнитель напомнил, что интервью Ивану Урганту артистка дала по телефону, но при этом отправилась на линейку первого сентября. По его словам, после такой страшной болезни не может идти и речи о каблуках и подобных мероприятиях, реабилитация якобы проходит совсем не так.

Артист предположил, что МакSим якобы просто сделала пластическую операцию, а потому пока скрывает свою внешность, чтобы никто не заметил шрамы. Тяжелую болезнь Марины Данко назвал "недочетом пиарщиков".

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте