Тренер по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова высказалась о личной жизни Алины Кабаевой.

Наставница поведала, что у олимпийской чемпионки особенная семья. Она рассказала, что отец спортсменки – известный футболист. Мать же Алины Кабаевой она и вовсе считает родственницей. "Могу назвать собственной сестрой", — заявила Винер-Усманова.

Тренер отметила, что именно родительница помогла Алине Кабаевой стать кумиром миллионов. Она отвела дочь к прославленной наставнице и добилась того, чтобы Винер-Усманова его приняла в свою группу. Дело в том, что изначально девочка показалась ей неперспективной.

Алина Кабаева пришла в спорт довольно поздно – в 11 лет. Но ей удалось расположить к себе строгого и требовательного тренера. В итоге наставница растила юную гимнастку как собственную дочь, а ее мама помогала девочке в тренировках. Винер-Усманова настолько близко была к семье Алин Кабаевой, что они стали "как будто одной крови".

Наставница добавила, что, несмотря на все сложности, Алина Кабаева понимала, что гимнастика – ее призвание, и она должна добиться в этом виде спорта больших результатов.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте