Заключенный Михаил Ефремов страдает от серьезного заболевания. Адвокат поделился подробностями.

В тюремном заключении скандалист Михаил Ефремов испытал настоящие мучения. Здоровье подвело артиста в самый неподходящий момент. Виновник страшного ДТП, по словам его представителя, стал жертвой отека Квинке. Эта форма аллергической реакции, как заявляют медицинские специалисты, приводит к скоплению избыточной жидкости в подкожных тканях и слизистых оболочках. Адвокат Петр Хархорин уверяет — Михаил Ефремов перенес тяжелое испытание.

Правозащитник отметил, что заболевание проявлялось особенно агрессивно в прошедшем месяце, тогда медики бросились спасать артиста и до сих пор оказывают ему необходимую помощь.

"Сил не было даже подняться на второй этаж. Но в колонии хорошая медчасть и врачи", — поделился Петр Хархорин. Он добавил, что Михаила Ефремова снабжают необходимыми лекарственными препаратами.

Согласно планам, очередной суд по нашумевшему делу актера состоится на следующей неделе. Адвокаты, выражающие интересы заключенного, рассчитывают на уменьшение срока наказания и перевод артиста в колонию-поселение. Не исключено, что информация о жуткой аллергической реакции, которая сразила мужчину, будет озвучена на заседании. Михаил Ефремов перед судом волнуется и переживает, кассация может сильно повлиять на его судьбу.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

У Ефремова скорее всего синдром Юлии Тимошенко.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте