Продюсер рассказал, что ему пришлось поменять в будущем хите. По словам Евгения Кобылянского, в первоначальном варианте песни Михаила Шуфутинского припев начинался иначе.

«Песня мне понравилась у поэта (автор текста Игорь Николаев) и не понравилась у композитора (Игорь Крутой). Поскольку я с юных лет отличался бесцеремонностью по отношению к авторам, то поправил все, что посчитал нужным, и в мелодии, и в гармонии, поэтому, говорят, у композитора была ко мне небольшая обида. У поэта ко мне никаких обид не было, потому что я заменил одно единственное слово — «перелистну» на «переверну», потому что «перелистну» — это жаргонное идиоматическое выражение», — объяснил продюсер песни «Третье сентября» Евгений Кобылянский изданию URA.RU.

Продюсер сразу почувствовал уверенность, что новая песня будет народным хитом.

«Мы ее записали с длинной концовкой, понимая, что она не встанет ни в один эфир радиостанций, потому что звучит больше пяти минут. Альбом «Гуляй, душа» с этой песней мы выпустили в 1994 году, и я в пророчестве сказал, что такие классные баллады, в которых русский человек чувствует смысл, переживут все», — подчеркнул Кобылянский.

Ранее Михаил Шуфутинский рассказал телеканалу "Звезда", что на гастролях на лестнице в театре встал между двумя своими талантливыми коллегами – Игорем Крутым и Игорем Николаевым. Когда он понял, что оказался между тезками, он решил загадать желание, которое тут же и озвучил двум Игорям. Именно так и появился хит.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Пензаинформ, ничего важнее, чем песня про 3 сентября по-вашему, в нашей стране нет. А как же Беслан, день солидарности в борьбе с терроризмом?

Об этом вообще написать нечего?

Как же обезличены в нашей стране ценности....

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте