Еще недавно Елена Ваенга отдыхала в Турции и радовала поклонников яркими снимками из отпуска. Теперь певица напугала фанатов свежим снимком с обилием лекарств.

На фото были видны средства от насморка, для укрепления иммунитета и улучшения сердечной деятельности. Подписчики решили, что Елена Ваенга серьезно больна и уже во всю молятся за "сраженную страшной болезнью" любимую певицу.

Что именно произошло с артисткой, пока не ясно. Чем именно заболела Ваенга, Елена не рассказала фанатам. Но буквально сразу после тревожной публикации артистка исчезла из "Сторис" и не подает никаких сигналов. Из-за отсутствия конкретики поклонники начали самостоятельно гадать и придумывать певице диагнозы.

"Знакомые названия. Выздоравливай!"; "Интересный набор, как при ковиде", – отметили люди в комментариях.

Россияне уверены, что Елена Ваенга заболела после путешествия за границу. Ведь недуг сразил ее сразу по прилету домой. Кто-то предположил, что заболеть могла не сама Елена Ваенга, а ее родственники. Возможно, гора таблеток предназначалась именно им. Скорее всего, уверены фанаты, в семье кто-то подхватил коронавирусную инфекцию. Стоит отметить, что родные певицы перенесли ковид в конце 2020-го. Тогда прямо перед новым годом заболели мама и бабушка Елены Ваенги.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте