Актриса Марина Федункив, которая на этой неделе отметит 50-летие, ответила на вопрос о пополнении в семье.

Этим летом стало известно, что Марина Федункив вышла замуж за итальянца Стефано Маджи. Мужчина младше своей возлюбленной на 13 лет. Новость о новом браке актрисы стала неожиданностью, поскольку она редко говорила о личной жизни. Однако с недавних пор звезда "Реальные пацаны" стала немного откровеннее с журналистами.

Так, в интервью изданию "7Дней.ru" Федункив ответила, планирует ли она иметь детей. Недавно вступившая в брак актриса призналась, что серьезно не задумывается на эту тему. Но артистка не исключает, что в будущем обзаведется наследниками. "В этом возрасте только жить начинают", – сказала знаменитость.

Федункив призналась, что ее раздражает понятие "старородящая", поскольку в современном мире, как она отметила, возможно стать матерью в любом возрасте. По словам артистки, благодаря детям появляется желание жить, мотивация. Несмотря на отсутствие наследников, Марина считает себя счастливым человеком, ведь ее окружают люди, которые ее любят и поддерживают.

Напомним, на этой неделе Марина Федункив и Стефано Маджи с размахом отпразднуют свадьбу. В эфире шоу "Скажи платью: Да!" актриса показала платье для торжества. Наряд подобрал звездный стилист Бичолла Тетрадзе.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

"В разные годы до переезда в Москву Марина Федункив работала проводницей на железной дороге, массовиком-затейником на теплоходе, ночным воспитателем в детском доме, продавцом на рынке, прачкой в Театре юного зрителя, сортировщицей на овощной базе, заведующей клубом при Пермской фармацевтической академии..." Ну вот как раз ее уровень, надоела она уже со своей физиономией и интеллектом амёбы.

Гость||

Это что за корова?

Гость||

Гость писал(a):

В разные годы до переезда в Москву Марина Федункив работала проводницей на железной дороге, массовиком-затейником на теплоходе, ночным воспитателем в детском доме, продавцом на рынке, прачкой в Театре юного зрителя, сортировщицей на овощной базе, заведующей клубом при Пермской фармацевтической академии.
И что?. То, что она работала, а не сидела на шее у кого-то - разве не ее достоинство?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте