Певица Марина Абросимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, более двух месяцев тяжело болела.

Артистка лежала в медицинских учреждениях, находилась в коме, ее состояние медики оценивали как тяжелое. В начале августа певица пошла на поправку и была выписана из больницы. Сразу после ее возвращения домой в сети появилась информация, будто МакSим не болела, а все происходящее с ней пиар-ход.

Одной из первых, кто заявил об обмане, стала ее коллега по цеху - артистка Юлия Беретта. Звезда заявила, что не верит в то, что МакSим была в коме, и считает всю историю громким пиаром.

В пятницу, 20 августа, на одном из федеральных каналов вышло шоу Андрея Малахова, в котором обсуждалась сложившаяся ситуация. Слова Беретты осудили Оксана «Акула» Почепа, Анита Цой, Эвелина Бледанс, Тато Гаспарян, Вера Сотникова и другие эксперты.

Но Юлия Беретта не успокоилась. В сети распространилось заявление, которое якобы принадлежит артистке. «Ну что я могу сказать по сегодняшнему эфиру у Малахова Андрюши? Было только блаблабла и отработка эфирного времени. А по факту - ни одного реального доказательства! Ни документов, ни фото/видео самой Максим в больнице (без знакомых игр с частями тела). НИЧЕГО юридически значимого!!!» (пунктуация и орфография автора сохранены - прим. редакции).

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Почём сводки с фронта?!

Гость||

Блаблабла, юридически значимо - врачебная тайна . Что было , то было и не на молекулу меньше . Хочу пожелать , чтобы у Беретта этого же не было !

Гость||

Кто такая беретта, уже никто не помнит...Вот и решила хоть как то напомнить о себе...Максим сама пишет песни- музыку и стихи, а беретта чем занимается- недостойными сплетнями... Побойся Бога, дэвушка!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте