Российский актер Владислав Галкин, который умер 11 лет назад, был приемным сыном Бориса Галкина. В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой на программе "Секрет на миллион" мужчина рассказал много личного, в том числе шокировал всех историей об исчезновении наследства пасынка.

Борис Галкин, на поминках говорил, что собирается сделать из квартиры сына на Пречистенке музей памяти.

По словам актера, у него много вопросов к вдове Владислава. Он знает, что пара хотела развестись, но успела. После смерти Дарья Михайлова продала квартиру, в которой они жили, и забрала деньги. Таким образом многомиллионное наследство Влада Галкина просто исчезло. Речь идет как минимум о семи или восьми миллионах рублей.

Родители покойного артиста винили в бедах сына его последнюю жену. Они были уверены, Дарья Михайлова недолюбила супруга и не поддержала в сложный жизненный период, когда тот стал злоупотреблять алкоголем.

Также Борис Галкин рассказал о непростых отношениях с приемной дочерью. Она перестала с ним общаться после рождения у него ребенка в новой семье.

В студии программы актер попросил у 44-летней женщины прощения. Отметим, сейчас Борис Галкин женат на Инне Разумихиной. У пары есть дочь Анна.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Разберутся без посторонних (любителей сплетен).

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте