Около 20 лет назад Яна Батыршина была любимой ученицей Ирины Винер. Девушке светило большое спортивное будущее, однако в какой-то момент она поссорилась с тренером и внезапно завершила карьеру.

Несмотря на то, что прошло много лет, тренер и бывшая гимнастка так и не общаются. Женщины по-разному смотрят на причины того конфликта, однако в рассказах обеих так или иначе фигурирует имя Алины Кабаевой.

В конце 80-х Ирина Винер переехала из Ташкента в Москву, взяв с собой талантливую ученицу Яну Батыршину. В столице покровительница всячески помогала девушке и даже помогла ее родителям перебраться в Москву. Под руководством талантливого тренера гимнастка уверенно шла к мировой славе. Однако в 1999 году любимица Винер вдруг заявила о прекращении карьеры.

Спустя год спортсменка дала интервью, в котором рассказала, что между ней и тренером было очень много конфликтов. Со временем Винер требовала от воспитанницы все больше и больше и часто повторяла: "Без меня ты никто!".

По слухам, ситуация усугубилась с приходом в сборную Алины Кабаевой, которая обладала по-настоящему стальным характером и могла выдерживать куда более серьезные нагрузки, чем коллеги. В какой-то момент Батыршина не выдержала и ушла, решив доказать, что она тоже личность и имеет право на свое мнение. Яна уверена, что она одна не врала Винер, а говорила правду в лицо, что было очень неприятно тренеру – об этом сообщило издание Woman.ru.

Позже сама Ирина Винер ответила на обвинения бывшей ученицы. Она рассказала о зависти и ревности к Кабаевой, мол Батыршина просто не смогла вытерпеть появление более сильной спортсменки. Что сама Алина Кабаева думает на счет свой роли в этом конфликте, остается неизвестным.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

penzainform.ru писал(a):

гимнастка уверена шла
садись, 2

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте