Недавно Анастасия Волочкова презентовала свой первый музыкальный альбом. Балерина столкнулась с резкой критикой.

Внезапно для многих дива стала еще и певицей. На днях она провела презентацию своего альбома, который, по ее словам, записывала целых десять лет. Не успела именитая балерина начать развивать карьеру исполнительницы, как ее тут же раскритиковали поклонники и деятели искусства.

Еще в 2003 году Анастасия Волочкова лишилась своего почетного места в труппе Большого театра. Тогда ее попытались выставить за лишний вес, но затем ситуация нормализовалась. Обиженная балерина больше никогда не выходила на великую сцену. Недавно она заявила о намерении отсудить у руководства театра круглую сумму, которую якобы ей были обязаны выплачивать все эти годы.

Сама балерина призналась, что особого таланта к пению у нее нет. Она рассказывала, что очень волнуется перед выходом альбома. Иосиф Пригожин считает, что ее слова крайне правдивы. Он отказался слушать дебютный альбом дивы, так как ему "есть куда потратить время".

По словам продюсера, он слушает совсем другую музыку, а балерина должна заниматься своим делом. По его мнению, певица из Анастасии Волочковой "никакая". Иосифу также напомнили о предложении Прохора Шаляпина отправить балерину на "Евровидение". Он посмеялся и предложил послать на конкурс Волочкову вместе с Ольгой Бузовой. "Подарок для "Евровидения", – сказал он.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Одно не понятное существо будет петь с таким же вторым убожеством.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте