Бывшая солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта взорвала информационное пространство заявлением, что-де все новости о смертельной болезни певицы МакSим и ее коме – это всего лишь пиар. Оказалось, что многие звезды тоже считают, что артистка могла симулировать болезнь ради шумихи и хайпа. Соображениями на этот счет с "Дни.ру" поделился Данко.

"Я не частный детектив, поэтому на 100 процентов не могу быть уверенным ни в чем, – сразу пояснил Данко. – Могу только приводить свои досужие суждения".

"А суждения мои таковы, что я изначально не верил во всю эту историю, – говорит певец. – Я всем друзьям говорил, что вот сейчас мы все следим за тревожными новостями о МакSим, а через какое-то время услышим о чудесном выздоровлении звезды, возвращении и большом сольном концерте. Если бы я был пиарщиком певицы, то сделал бы все именно так. Хотя в данном случае ей МакSим стоило бы поменять пиарщика".

Напомним, в середине июня по официальным данным исполнительница хита "Знаешь ли ты" находилась в медикаментозной коме. Она была нужна, чтобы снизить нагрузку на органы певицы, которая боролась с двусторонней пневмонией. У артистки было диагностировано 80% поражение легких.

Но Юлия Беретта вскоре после выписки звезды заявила: "Я сначала сочувствовала и переживала за нее. Но когда эта история с ковидом и реанимацией затянулась, я решила, что это уже вранье. Слишком уж все бездоказательно. Поэтому когда ко мне обращались многочисленные СМИ за поддержкой МакSим, я отказалась в этом участвовать. Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!"

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А когда,не дой бог, её не станет из-за этой болезни,все сразу начнут петь типо мы этого не говорили ....

Гость||

Данко, ты же не такой гнилой, как Беретта! Как тебе не стыдно говорить гадости на МакSим? Значит, все врачи 52 больницы врут, что певица была в коме, заведующая больницы, главврач Проценко, который комментировал состояние здоровья МакSим врут. А певица сама себе для пиара трахею проткнула? Моя мама лежала с пневмонией в это время в 52 больнице и видела певицу МакSим, которую перевели из реанимации в обычную палату. Что на это скажешь?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте