В мае 2021 года актриса Анастасия Макеева в четвертый раз пошла под венец. Знаменитость стала женой предпринимателя Романа Малькова.

40-летняя артистка много лет мечтает о детях. В одном из интервью Макеева признавалась, что перенесла четыре неудачных попытки экстракорпорального оплодотворения. У Анастасии проблемы с репродуктивным здоровьем – в ее яичниках не созревает достаточное количество фолликулов, поэтому беременность не наступает.

Анастасия и Роман надеются, что в будущем у них появится общий малыш. Теперь Макеева пробует методы нетрадиционной медицины. Она и ее избранник обратились к квантовому психологу.

Квантовая психология – это область парапсихологии. Метод основан на идее о том, что сознание порождается квантово-волновой активностью мозга. Эту концепцию критикуют многие исследователи. Квантовую психологию относят к маргинальным наукам – она не пользуется доверием научного сообщества.

К квантовому психологу Анастасия Макеева ходила в сопровождении супруга. "Мы сделали диагностику и трансформационную работу", – заявила актриса. По словам знаменитости, ей и ее избраннику предстоит пройти обучение.

У Романа Малькова есть четверо детей от предыдущего брака. Трое младших детей мужчины живут с мамой – Светланой Мальковой. Старший ребенок экс-супругов проживает с Романом и Анастасией. Отметим, с бывшей женой у Малькова перманентный конфликт.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Может кто из Пензюкии поможет девочке?

Гость||

Кто знает, что такое перманентный конфликт?

Гость||

Кто-то должен взять её на себя и помочь! Супруг не нужен, он пустой!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте