Прославленная спортсменка нужна своей стране. По словам президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и главного тренера сборной России Ирины Винер-Усмановой, Алины Кабаевой не хватает в тренерском штабе национальной сборной.

«Вот Алина у меня тогда (после игр в Сиднее) не ушла, а продолжила работать, став Олимпийской чемпионкой. Хотела бы, чтобы она дальше продолжала выступать, но вот так сложилось. Мечтаю, чтобы она вернулась — как консультант, как тренер, как кто-нибудь. Хочется видеть ее ангельскую голливудскую улыбку», — сказала Винер-Усманова в интервью РИА Новости.

9 августа Алина Кабаева приняла участие в программе "60 минут" и дала комментарий на тему ситуации с молодой коллегой, Диной Авериной, которую засудили на прошедших в Токио Олимпийских играх.

По словам прославленной спортсменки, ситуация искренне возмутила ее. Алина отметила, что случай является "вопиющим". По ее словам, Аверина прекрасно выступала, а ее сильная соперница из Израиля сделала грубую ошибку.

Кабаева утверждает, что низкие оценки Дины Авериной связаны с тем, что судьи не хотели ее победы. "Есть люди порядочные и не очень", – заявила она.

Напомним, Алина Кабаева является многократной чемпионкой Европы, двукратной абсолютной чемпионкой мира и победительницей Олимпиады 2004 года.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Все нашли жертву олимпиады больше не чем заняться?Кабаеву еще откуда то подняли

Гость||

Офигеть какая проблема в стране : акробатке не того цвета медаль присудили. Надо спасать державу

Гость||

penzainform.ru писал(a):

По словам президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и главного тренера сборной России Ирины Винер-Усманова,
Когда Усманова успела пол поменять?

Гость||

Кабаева была уличина в приеме допинга. И сама это признавала.

Гость||

penzainform.ru писал(a):

Мечтаю, чтобы она вернулась — как консультант, как тренер, как кто-нибудь. Х
Да, учениц было много, но Алина одна такая. Харизма.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте