Телеведущая Юлия Барановская рассказала о плотном графике своих детей.

Юлия Барановская растит троих детей от футболиста Андрея Аршавина – 15-летнего Артема, 13-летьнюю Яну и девятилетнего Арсения. Несмотря на свой плотный график, телеведущая старается уделять наследникам много внимания. Однако знаменитость сомневается, что будет видеться с детьми чаще, если перестанет работать. Дело в том, что Артем, Яна и Арсений посещают не только школу.

В недавнем интервью Барановская напомнила, что в прошлом году ее младший сын поступил в академию "Спартака". Скоро начнется новый сезон, а значит, Арсений каждый день будет посещать тренировки. Воскресенье – единственный выходной у мальчика. По словам Юлии, Арсений грезит футболом.

Дочь телеведущей занимается танцами. В 2020-м Яну можно было увидеть в проекте Первого канала "Dance Революция". Она произвела фурор своим выступлением. Раньше наследница Барановской долгое время занималась теннисом, но в какой-то момент бросила.

"Это была моя мечта, что мой ребенок будет заниматься большим теннисом, и я буду с ней ездить по всем турнирам Большого шлема", – призналась Юлия.

А старший сын телеведущей становится настоящим артистом. Артем играет в театре, участвует в спектаклях. Ранее Юлия Барановская признавалась, что первенец навсегда изменил ее жизнь.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте