Скандал вокруг семейных связей Марии Голубкиной продолжается. Сценарист и режиссер Николай Щербинский считает, что именно он является родителем артистки.

Своим отцом Мария Голубкина всегда считала актера Андрея Миронова, который десять лет прожил в браке с ее матерью и коллегой Ларисой Голубкиной. Слухи о том, что звезда театра и кино воспитывает не родную дочь, появились относительно недавно.

По документам именно Миронов записан отцом знаменитости. Но в Сети упорно ходят сплетни, что якобы дочь Лариса Голубкина родила либо от Алексея Баталова, либо от Николая Щербинского. Сама артистка наотрез не желает высказываться на этот счет. Она раз от раза заявляет, что забеременела от Миронова.

Сама Мария Голубкина тоже в шоке от происходящего. Ей не нравится, что через столько лет ей в родители записывают все новых мужчин. Режиссер Щербинский решил взять слово и раскрыть свою правду. По его словам, с Голубкиной он встречался, но в брак вступать не собирался.

Сценарист поведал, что после развода с его коллегой Владимиром Досталем любовница обратилась к нему, чтобы пожить в квартире его родителей, которым не нужна была та жилплощадь. Через год актриса съехала, а спустя еще год сценарист узнал, что стал отцом. Позвонив Ларисе Голубкиной, он в резкой форме попросил избавить его "от своего подкидыша".

По его словам, женщина испугалась правоохранительных органов и переписала отцовство на Андрея Миронова. Также Щербинский предположил, что Голубкина могла забеременеть от экс-супруга Досталя, а малышку записать на него ради получения квартиры большей площади.

Общение с предполагаемой наследницей режиссер никогда наладить не пытался. Он убежден, что мать настроила девочку против него. Да и сама Мария Голубкина всю жизнь считает своим отцом знаменитого артиста, который ее воспитывал.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Индийское кино!

Гость||

Про ДНК на слышали?

Дмитрий Н. Мотовилов||

Кто на кого подкинул и претендовал на квартиру?

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте