Эдита Пьеха сейчас ведет закрытый образ жизни. После хирургического вмешательства артистка перестала появляться на публике.

О том, как себя чувствует звезда после тяжелой операции на коленях, поведал ее внук Стас Пьеха. Выяснилось, что исполнительница практически не выходит из своего загородного дома.

По словам певца, Эдита Станиславовна проживает на даче под Санкт-Петербургом в деревне Северная Самарка в начале весны 2020 года. Перебраться от городской суеты звезду эстрады сподвигла пандемия коронавируса.

Стас Пьеха подчеркнул, что затворницей его бабушку назвать нельзя, поскольку рядом с ней живут несколько ее помощниц. По словам артиста, Эдита Пьеха в последнее время стала менее активной, чем раньше. Причиной тому и преклонный возраст, и хирургическое вмешательство.

Стас Пьеха также сообщил, что пока исполнительница не восстановилась полностью. Ей еще предстоит до конца "расходить ноги". Он созванивается с родственницей. Бывал у Эдиты Пьехи внук всего пару раз – боялся "привезти" из города COVID.

Отметим, что Эдита Пьеха не объявляла официально о своем уходе со сцены. Некоторые скептики посчитали, что она ушла из светской жизни, чтобы подогреть к себе интерес. Однако Стас Пьеха заверил, что его бабушка никогда не стала бы прибегать к подобным решениям. Ранее сама певица говорила, что в ней всегда будет жить страсть к музыке.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте