Грядущие выборы преподнесут не мало сюрпризов. Действующая власть старается максимально порадовать электорат перед наступлением сентября, когда граждане РФ выберут депутатов нового созыва в Государственную думу.

Один из основных вопросов волнующих россиян, который уже не раз уже задавался президенту - индексация пенсий.

В конце июля глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов заявил, что в Госдуму уже внесен законопроект, предлагающий с 1 января 2022 возобновить индексацию пенсий работающим россиянам.

«Отсутствие индексации страховых пенсий является несправедливым по отношению к работающим пенсионерам. Учитывая низкие размеры страховых пенсий, многие пенсионеры для поддержания приемлемого уровня жизни вынуждены работать», — указано в пояснительной записке к проекту.

Но некоторые парламентарии уверены, что разговоры об индексации пенсий так и останутся словами. По мнению депутата Госдумы, председателя партии «Справедливая Россия — За правду» Сергея Миронова, индексация пенсий работающим пенсионерам будет возможна только при новом составе Госдумы. В 2025 году.

«Правительство и единороссы не планируют возвращать индексации как минимум в ближайшие три года. Рассчитывать на увеличение выплат люди смогут только в том случае, если в Госдуме по итогам выборов 19 сентября будет сформирована мощная фракция социалистов», — приводит слова Миронова пресс-служба партии.

По словам политика, фонд по макропоказателям уже согласовал трехлетний бюджет с Минфином, при этом об индексации пенсий работающим пенсионерам не было сказано ни слова, дополняет «Федеральное агентство новостей».

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

Естественно, едрисня не будет индексировать пенсии, они украли индексацию и пенсионный возраст

Гость||

penzainform.ru писал(a):

увеличение выплат люди смогут только в том случае, если в Госдуме по итогам выборов 19 сентября будет сформирована мощная фракция социалистов», — приводит слова Миронова пресс-служба партии.
Когда все вышеназванные пойдут работать дворниками за Пензенскую минималку, тогда и средства высвободятся.

Гость||

губернаторов и депутатов как уйдут на пенсию, надо посадить на пенсии народные как мы,от 12.000 до 25.000 руб в мес,чтоб знали как народ живет и дышит.а то забыли про обещания и работу.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте