После того, как Олег Меньшиков сократил штат актеров в театре им. Ермоловой, на него обрушился град критики. Актриса Селезнева неожиданно поддержала худрука.

Увольнение 22 артистов театра произвело эффект разорвавшейся бомбы. Причиной стало то, что они долго не были задействованы в репертуаре, но при этом получали зарплату. Наталья Селезнева встала на сторону руководства культурного учреждения.

Артистка считает, что Олег Меньшиков все сделал правильно. По ее мнению, он действует в интересах театра, которым руководит, имея на это полное право. Наталья Селезнева отметила, что режиссеру необходимо чувствовать симпатию к своим актерам.

"Почему он должен с ними работать?", – удивилась звезда театра и кино. При этом она добавила, что эти артистки и ей никогда не нравились. Знаменитость вспомнила слова своей мудрой коллеги Ольги Аросевой о том, что в театре от артистов ничего не зависит, поэтому они независимые люди. Такое положение вещей Наталья Селезнева считает издержками актерской профессии.

Попавшие под сокращение актеры намерены побороться за справедливость. Ни новый директор театра Сергей Кузоятов, ни худрук Олег Меньшиков данную ситуацию пока не комментировали.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

правильно, нечего нахлебников держать, ещё-бы с чиновниками так поступили, было-бы правильно. Городская администрация с бюджетом и 4 районных - без бюджета - нахлебники, лишние слуги народа (слить в город)

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте