Звезда фильма "Гусарская баллада" Лариса Голубкина в 1973 году родила дочь Марию. По слухам, артистка в тот момент состояла в незарегистрированном браке с Николаем Щербинским-Арсеньевым – известным сценаристом. Многие поклонники актрисы уверены, что Мария приходится Николаю Георгиевичу дочерью. Между тем сам сценарист эту родственную связь отрицает.

Тайну появления Марии Голубкиной на свет раскрыла Нина Федорова – бывший администратор "Москонцерта". По словам 75-летней женщины, которая много лет бок о бок работала со звездами советского кино, Лариса Голубкина родила от Алексея Баталова.

Мария Голубкина, как заметила Нина Федорова, унаследовала нос своего папы, звезды фильма "Москва слезам не верит". Кроме того, дочь Ларисы Ивановны очень похожа на отпрыска Алексея Владимировича от первого брака – Надежду.

Голубкина-старшая и Баталов были любовниками несколько лет. Знаменитости не скрывали этот роман. Более того, как утверждает бывшая сотрудница "Москонцерта", Алексей Владимирович вытребовал для Ларисы Ивановны роль в картине "Освобождение".

Щербинский-Арсеньев, между тем, никакого отношения к Голубкиной-младшей не имеет. В свое время сценарист по доброте душевной пустил пожить в свою пустующую квартиру беременную звезду "Гусарской баллады". Дескать, Николай Георгиевич пожалел Ларису Ивановну.

Отметим, что 1977 году Лариса Голубкина стала женой Андрея Миронова. Актер удочерил наследницу избранницы. Мария именно его считала и продолжает считать своим отцом.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

еще по одной психушка плачет...

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте