Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 сен 2021|14:49
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+10oC
+11oC
Завтра | Облачно |

Драматурга и режиссера Николая Коляду и Галину Волчек в свое время связывали очень теплые отношения.

Коляда поделился подробностями. Выяснилось, что с худруком театра "Современник" они познакомились в далеком 1989 году, в поездке за границу от Союза театральных деятелей. Группа из 30 человек отправилась в Сингапур, Малайзию и на Филиппины.

Режиссер признался, что сначала был ошарашен скоплением знаменитых актеров: Виталий Вульф, Игорь Кваша, Лия Ахеджакова, Галина Волчек и другие. Он видел их раньше лишь по телевизору, и очень боялся общения с ними. Они же, как оказалось, думали, что его прислали из КГБ.

Драматург признался, что Галина Волчек его очень любила. Он добавил, что даже ночевал у артистки дома. Они стали настолько близкими друзьями, что режиссер предлагала коллеге угоститься со своей тарелки. Николай Коляда не отказывался – ел прямо руками.

Мужчина привозил Галине Волчек подарки – сувениры и украшения из уральских камней. Теперь он понимает, что актриса не носила их, а передаривала, но принимала всегда с удовольствием и благодарностью.

Бывало и такое, что коллеги ругались. Однажды жутко рассорились из-за пьесы Коляды "Селестина". В ней играла главную роль Ахеджакова. В постановке использовались костюмы в стиле "деревенский коврик". Позже режиссер подарил в таком же стиле Галине Волчек сумку. Судя по всему, презент пришелся актрисе не по душе.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Эти сплетни бесконечны!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте