Леониду Куравлеву стало плохо дома. Актеру успели вызвать скорую помощь.

К медикам обратилась 31 июля дочь звезды театра и кино Екатерина. Причиной стало низкое давление артиста. У Леонида Куравлева случился обморок. Приехавшие в квартиру актера в центре Москвы врачи вовремя оказали ему необходимую помощь.

Известно, что состояние Леонида Куравлева стабилизировалось. Ехать в больницу он отказался. Знаменитость оставили лечиться дома амбулаторно.

Отметим, что наследница проживает вместе с отцом. После кончины любимой супруги Нины Васильевны девять лет назад Леонид Куравлев практически стал затворником, он резко появляется на людях и очень странно себя ведет. Артист очень тяжело переживает потерю любимого человека. В браке пара прожила 52 года.

В последний раз публика видела Леонида Куравлева несколько лет назад на открытии мемориальной доски режиссеру Татьяне Лиозновой на киностудии имени Горького. Тогда артист делился, что его зовут сниматься, но он отвергает предложения, потому что роли ему не по душе.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А в чем странность? Не хочет общаться с теми, кто ему не по душе? Имеет право.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте