В конце прошлого века в личной жизни Стаса Михайлова появилась поэтесса Инна Горб. Тогда артист только начинал свою музыкальную карьеру и жил в Сочи, но уже основательно решил создать семью.

В 1996 году певец женился на возлюбленной и даже обвенчался с ней у алтаря, дабы брак оставался нерушимым и крепким. У пары появился сын Никита, который со временем превратился в статного юношу и посвятил себя военному делу.

Мало кто знает, что в начале 2000-х Стас Михайлов мог потерять наследника. Ребенок певца находился на грани жизни и смерти.

Будучи совсем маленьким, Никита серьезно заболел. "Он перестал есть и пить. Только через капельницу", — цитирует слова Стаса Михайлова "Экспресс газета". Мальчик испытывал невыносимые муки и был не в силах встать с постели. Чтобы спасти сына, певец решился на радикальные меры. "Как сейчас помню, в воскресенье я повез сына не к врачам в больницу, а в церковь", — признался артист, прокручивая в голове события прошлого.

В храме ребенка приняли и причастили. По словам Стаса Михайлова, после духовной церемонии с малышом произошли необъяснимые перемены. Мальчик захотел воды, начал пить, а затем быстро восстановил здоровье. Сейчас Стас Михайлов уверен, что Никита выжил с божьей помощью и бог совершил главное чудо в жизни певца.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А мы от какого-то барановируса в штаны наложили.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте