Игорь Крутой устроил шикарную вечеринку в Турции в честь своего 67-летия. На празднике был весь бомонд.

В этот важный день Игорь Крутой решился и показал в своем "Сторис" видеообращение Якова, который на кадрах называл его "Батей", говорил, что "обнимает его" и поздравлял с днем рождения. Таким образом композитор публично признал своего внебрачного сына.

Отношения с молодым человеком у Игоря Крутого изначально были сложные. Артист не хотел говорить публично о внебрачном сыне и в какой-то момент между ними даже произошел конфликт. Теперь семья наконец-то воссоединилась. К слову, Яков очень похож на своего звездного отца.

Напомним, о том, что у российского композитора Игоря Крутого не трое, а четверо детей, стало известно два года назад. Тогда дочь Крутого опубликовала его снимок, на котором артист предстал в окружении наследников. Игорь Крутой отказался объяснить, что за неизвестный молодой человек фигурирует на фото. Тогда то и поползли слухи, пишет 5-tv.ru.

На сегодня известно, что внебрачного сына Игоря Крутого зовут Яков Мирошников, его матерью была продавец магазина "Октябрьский", которая уже умерла. До 16 лет мальчика воспитывал другой мужчина, о настоящем отце он узнал позже. Тогда он сменил фамилию.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Разберутся без сопливых!

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте