Мы все примерно пред­ставляем, как проводить профилактику разных болезней: ноги нужно дер­жать в сухости и тепле, руки — мыть, голову не перегружать, желудку не давать голодать. Однако согласно эзотерической концепции в теле челове­ка есть не менее уязви­мые энергетические области. И их столь же важно беречь от враждебного воздействия — особенно женщинам!

«Когда такие зоны до­ступны для посторонних глаз (а среди них встреча­ются и не очень добрые), это может ухудшить само­чувствие, — подчеркивает астропсихолог Николай Де­нисенко, — и даже привести к проблемам со здоровьем. Поэтому для соблюдения энергетической гигиены важно прикрывать данные зоны — одеждой, причес­кой, украшениями и пр».

Волосы

Волосы жен­щины — это ее сексуаль­ная энергия, главная сила. Распущенные волосы очень сильно влияют на окружающих, однако при этом сама обладательни­ца шевелюры заметно те­ряет энергию. Ради экспе­римента попробуйте один день походить с распущен­ными волосами, а другой — с косой или пучком. Сразу заметите разницу в самочувствии и энергии!

Глаза

Они отражают ум. Но психика так устрое­на, что если женщина дольше 40 секунд смотрит на какую-то вещь, то она уже начинает думать о ней и хотеть ее! Конечно, сложно все время носить темные очки, да и ни к чему это. Просто если вы замужем, то перед дру­гими мужчинами лучше опускать глаза, не задер­живать на них взгляд. Это нужно для вашего умственного спокойствия.

Шея сзади

Участок у основания позвоночни­ка — самая энергетически слабая зона в женском теле! Ее обязательно нуж­но закрывать. Также нель­зя поворачиваться спиной к людям, которые плохо говорят о вас: можно полу­чить так называемое «про­клятие в спину». Хорошо носить на шее защитные амулеты — например, бусы из растения туласи или сандала. Идеально, если на этой зоне лежит ваша коса — это опти­мальная защита, так как волосы при этом сплетены в сакральный узор!

Плечи и запястья

Они источают сексуаль­ную энергию, вот почему у многих народов принято закрывать руки, носить массивные браслеты. Это нужно, чтобы не соблаз­нять чужих мужчин и бе­речь свою энергию.

Пах и бедра

Здесь находятся женские ре­продуктивные органы, по­этому данные места обя­зательно нужно держать закрытыми! Вот почему джинсы на бедрах — это медленное энергетическое самоубийство для зоны живота! Если туда все смо­трят, женщина может забо­леть, получить нарушения цикла, проблемы с зача­тием или вынашиванием ребенка. Причем женские взгляды в эту зону гораздо опаснее мужских!

Бедра можно подчерки­вать, но обтягивать их не следует — это нарушает движение энергии в теле (вот почему стринги — очень вредный вариант нижнего белья). Можно носить свободные брюки и блузки, чуть прикрываю­щие ягодицы. Идеальный вариант - это туники.

От щиколоток до ко­лен

Здесь расположены точки, которые отвечают за генетику вашего рода. Не зря многим мужчинам нравятся женские щико­лотки — в них аккумулируется энергия грядущих поколений. Сейчас щиколотки модно оголять, но проведите эксперимент: сравните ощущения от короткой юбки и от длин­ной, как вы себя в них чув­ствуете?

«Все вышесказанное не означает, что нужно одеваться по-монашески, — подчеркивает Николай Николаевич. — Главное — найти гармоничную для себя одежду, которая будет подчеркивать вашу энер­гию женственности и оча­рования, а не вожделения и напыщенной сексуальности. И, конечно, оголять означенные участки тела и распускать волосы можно (и нужно!), но перед лю­бимым мужчиной — ваша сила должна быть направ­лена именно на него, а не на весь мир!»

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

0
0
0
0
 
Гость||

когда у бабы ни на что НЕТ ума, ей помогает...ЖОПА на показ

Гость||

Шо за бред в 21 веке!?

Гость||

Что за дебил выдумал эту блевотную статью?

Гость||

Гость писал(а):

> Что за дебил выдумал эту блевотную статью?

астропсихолог Николай Де­нисенко. И стебанутый ПИ с его рубрикой "Полезное".

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте