Певица МакSим (Марина Абросимова) пришла в себя и начала говорить. Об этом заявила ее директор Маргарита Соколова.

Несколько дней назад появилась информация о том, что врачи наконец вывели знаменитость из комы, в которой та провела почти месяц. По слухам, артистка сразу после пробуждения начала общаться с персоналом больницы с помощью знаков.

Однако директор звезды не подтвердила эти данные. Маргарита Соколова отметила, что выход из комы – процесс длительный. Медики вот уже несколько дней пытаются вернуть Марину в сознание, но пока окончательно этого сделать не удалось.

И вот наконец в беседе с РИА ФАН директор заявила, что певица МакSим пришла в себя и начала разговаривать с врачами. Правда, ее состояние все еще оценивается как тяжелое. Специалисты то уменьшают, то увеличивают дозу лекарств в зависимости от динамики.

Стоит отметить, не все доверяют словам Маргариты Соколовой. Например, журналист Алексей Остудин на своей странице в "Фейсбук" заявил о том, что приближенные скрывают истину о состоянии артистки. Его возмущает тот факт, что поклонников и неравнодушных держат в неведении.

Напомним, первые признаки недомогания певица МакSим почувствовала в середине июня. Несмотря на плохое самочувствие, звезда все равно отправилась на гастроли в Казань. Там она вышла на сцену с температурой под 40. Через несколько дней после выступления Марину госпитализировали с пневмонией и поражением легких больше 70%.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте