Появились сведения о тесной связи дочери Юлии Началовой. Девочку узнали с неожиданной стороны.

Лариса Долина и Юлия Началова были очень близки. Знаменитые артистки дружили семьями и всегда поддерживали теплое доверительное общение. Долгая и крепкая связь переросла в обязательства: Долина стала крестной матерью наследницы Началовой — Веры Алдониной.

Когда исполнительница хита "Герой не моего романа" ушла из жизни, Лариса Александровна и ее родственники продолжили заботиться о девочке. Недавно выяснилось, что Вера ведет впечатляющую переписку с Ангелиной, дочерью Долиной.

В "Инстаграм" появился скриншот чата, в котором Алдонина называет людей фантастическими тварями, уродами и уточняет, что они прогнили до корней. "Ненавижу, когда что-то пишут про маленьких детей", — выразилась 14-летняя девочка в сообщении для Ангелины.

Таким образом Вера Алдонина отреагировала на комментарии пользователей Сети, которые сравнили ее с внучкой Ларисы Долиной Александрой. По словам дочери Юлии Началовой, народ активно критикует маленькую наследницу Долиной из-за того, что не уверен в себе, сильно комплексует и разочарован несбывшимися мечтами. Девочка заявила, что будет поддерживать семью Ларисы Долиной в конфликте со злопыхателями. По завершению гневной отповеди она отправила Ангелине эмодзи в виде сердечек.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

И что такого в этой статье? Вопрос, откуда скриншот экрана взялся? Отстаньте уже от Веры, она ещё ребенок. Почитайте лучше переписку своих детей, там наверняка много "интересного".

Гость||

эта вера сама тварь фантастическая.

Гость||

ПензаИнформ, в какое же говно вы превратились. Фу.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте