Певица Зара откровенно поведала о личной жизни. В прошлом году ходили слухи о том, что у звезды роман с ирландским бойцом русского происхождения Артемом Лобовым. Теперь же выяснилось, что сердце артистки свободно.

Исполнительница воспитывает двоих сыновей. Она призналась, что отпрыски заполняют все ее время и внутреннее пространство.

Певица Зара не замужем. Знаменитость дала понять, что и возлюбленного у нее сейчас нет. Но это не делает ее жизнь скучной и серой. "Сейчас я счастливая женщина", – поделилась артистка.

Помимо забот о детях у певицы Зары есть работа, которая ее поглощает и вдохновляет. Кроме того, она поддерживает тесную связь с родителями. Дружная семья, друзья и любимое дело – вот то, что сегодня важно для звезды.

Вместе с тем, 38-летняя исполнительница не исключает, что когда-нибудь еще встретит своего принца. Певица Зара отметила, что если в ее сердце зажжется "огонь", то это будет очень хорошо. Но даже если этого и не произойдет, знаменитость не расстроится.

Певица Зара за все благодарит Бога и Вселенную. Она хочет, чтобы так продолжалось как можно дольше.

Напомним, личная жизнь артистки долго складывалась не очень удачно. В 21 год она вышла замуж за сына Валентины Матвиенко Сергея. Супруги прожила вместе полтора года. После развода певица Зара впала в тяжелую депрессию. Вторым мужем исполнительницы стал Сергей Иванов. У пары родились наследники Даниил и Максим. Но и этому союзу не было суждено просуществовать долго. Потом артистке приписывали разные романы.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Дружная семья? А где муж.

38-летняя исполнительница не исключает, что когда-нибудь еще встретит своего принца

А дальше, как старой в песне квартета «Аккорд»:

Люди говорят: Годы не вернёшь назад!

Уже и старовата, замуж выйти трудновато.

Она вышла б за любого, за хромого, за немого,

за скупого, за глухого, только нету никакого!!!

Гость||

Т.е. на данный момент обходится без секса. Вот и депресняк.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте