Сетевое издание|18+|Воскресенье|19 сен 2021|12:16
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+6oC
+7oC
Завтра | Дождь |

Евгений Петросян в личном блоге показал редкое фото с молодой супругой Татьяной Брухуновой. Правда, повод оказался нерадостный.

Артист опубликовал кадр, на котором они с женой позируют с сертификатами о вакцинации от коронавирусной инфекции. Пара получила вторую дозу вакцины.

Правда, в комментариях под снимком Евгений Петросян столкнулся с волной негатива от людей, настроенных против прививок. Многие недоумевают, зачем юморист пропагандирует опасные вакцины среди своей аудитории.

"Радоваться нечему, зараза не ушла на век и вакцина неизвестно как себя проявит (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Владимир Меньшов был вакцинирован, но его это не спасло", "Уже весь мир понял, что российская вакцина не действует, а вы привились, нахватали побочек... Парадокс!", "Чему радуетесь? Что получили код, стали товаром, супер!" – негодуют в комментариях.

Правда, Евгений Петросян не стал вступать в споры с недовольными. Он лишь заявил, что последствия от ковида гораздо страшнее, чем вакцина. "Последствия после перенесенного COVID гораздо страшнее. Поверьте мне, как переболевшему", – написал артист.

Напомним, Евгений Петросян заразился коронавирусной инфекцией в конце прошло года. Переболела вся его семья. О том, что звезда столкнулась лицом к лицу со страшной болезнью, стало известно уже после выздоровления.

К счастью, COVID протекал без осложнений, несмотря на солидный возраст – все-таки юмористу на тот момент уже исполнилось 75 лет. Больше рисковать Евгений Петросян не намерен.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Про переболевших и повторно заразившихся что-то не слышно, а вот про заболевших вакцинированных часто приходится слышать. Надо ли вакцинироваться, если переболел? Эксперты говорят, естественный иммунитет лучше искусственного.

Гость||

Гость писал(a):

Про переболевших и повторно заразившихся что-то не слышно
Об этом было слышно, когда ещё вакцин не было...

Какие Эксперты? Те которые говорят "Нюхайте какашки, тренируйте нюх.."?

Отсутствие обоняния у переболевших - не самое страшное....

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте