Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 сен 2021|16:43
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+10oC
+11oC
Завтра | Облачно |

Жанна Фриске родила сына Платона в Майами в 2013 году. С тех пор мальчика почти никто не видел. Наконец тайна раскрыта.

15 июня исполнилось шесть лет как не стало Жанны Фриске. Она умерла от рака головного мозга, который диагностировали у нее вскоре после родов сына Платона. Сейчас мальчику восемь лет. Все это время его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев, скрывал внешность сына от общественности. И вот, наконец, лицо сына Жанны Фриске увидели все...

Фото Дмитрия Шепелева и его старшего сына от первого брака появилось на странице телеведущего в "Инстаграм". Шепелев признался, что поначалу решил скрывать лицо Платона из-за нездоровой обстановки вокруг его близких, которая сложилась после смерти Жанны Фриске. Напомним, семья судилась из-за собранных на лечение звезды денег, потом из-за ее наследства, а потом из-за прав на воспитание мальчика. В итоге дедушка Платона так и не может заниматься воспитанием внука.

Дмитрий Шепелев хотел защитить Платона от информационного потока. Однако теперь все изменилось. "Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите", – написал Шепелев.

Однако вместо добрых слов в адрес невинного ребенка посыпались обиняки и грязь за то, что отец Жанны Фриске лишен возможности воспитывать сына своей покойной дочери. Многие назвали это кощунство и предположили, что Шепелев зря потратил столько лет на молчание, и сейчас на Платона выльют всю грязь за этот период.

"Бессердеченый! Если бы дал дедушке видеться, вот это было мужским поступком!"; "Кощунство", – написали фолловеры.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

мерзкий тип

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте