Скандальный блогер Лена Миро в своем микроблоге в "ЖЖ" прокомментировала последнее заявление концертного директора певицы МакSим о том, что появилась надежда на ее выздоровление.

Пока звезда находится в коме с двусторонней пневмонией, народ горячо обсуждает различные слухи о ее самочувствии. Дело в том, что близкие артистки не дают на эту тему комментариев, а представители высказывают противоречивую информацию.

Лена Миро обратила внимание на то, что директор певицы МакSим Маргарита Соколова, целый месяц говорившая о том, что нельзя верить данным СМИ по поводу состояния знаменитости, а информацию нужно получать только от нее, объявила, что "смерть подопечной теперь отменяется". Она заявила, что исполнительница двигается в сторону улучшения.

Светский обозреватель негодует: еще вчера певицу МакSим чуть ли не хоронили, гадали, где похоронят, а сегодня уже обсуждают улучшение ее самочувствия. Лена Миро констатировала, что сводки о состоянии здоровья Марины Абросимовой еще долго нужно будет получать из рук ее директора.

Блогер напомнила, что Соколова находится в той же больнице, что и ее подопечная – обследуется, держа руку на пульсе. Представитель артистки заявила, что МакSим в надежных руках звездного состава докторов. "Отличные условия. Супер современное оборудование", – похвалила клинику Маргарита Соколова, выразив уверенность, что у певицы все будет хорошо.

Лена Миро отметила, что вся эта история напоминает ей бразильский сериал или рекламу больницы, где лежит артистка. Также она предположила, что это может быть пиар-ходом к раскрутке нового музыкального альбома.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

Может это как у Бари с «Кротом»? Конечно, она заболела, но не так серьезно, а раздули смертельное состояние на выгодных условиях.

Гость||

Да,не верю,с такими диагнозами ,которые писали,не выживают и не один звездный врач и оборудование не поможет,это необратимые изменения.Какой то очередной пиар ход

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте