Сетевое издание|18+|Воскресенье|26 сен 2021|16:28
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+11oC
+12oC
Погода | Сегодня | Дождь |
+10oC
+11oC
Завтра | Облачно |

Звезда сериалов "Физрук", "Жуки" и "Своя правда" Карина Мишулина обрела счастье только в третьем браке с математиком Иваном Коробовым. Впервые дочь легендарного актера Спартака Мишулина пошла под венец сразу после выпуска из театрального вуза. Ее избранником стал актер Олег Жуков. Семейная жизнь Карины и Олега не сложилась – мужчина набрал кредитов и бросил семью. От Жукова у Мишулиной осталась маленькая дочь Кристина.

Во второй раз актриса отечественных сериалов отправилась в ЗАГС с продюсером Владимиром Мельниковым. Тот факт, что избраннику уже было за 50, совсем не смущал 26-летнюю Карину.

В свежем интервью Мишулина призналась, что влюбилась в Мельникова, когда услышала его пение под гитару. Карина не скрывает, что долгое время чувства не позволяли ей увидеть реального Владимира, она была как будто в розовых очках.

Впервые продюсер показал себя не с лучшей стороны, когда предложил Карине избавиться от дочери – отдать Кристину в интернат. Владимир не скрывал своего негатива к ребенку избранницы, говорил плохо о девочке. Между тем малышке на тот момент было всего три с половиной года.

Мельникова, по словам Мишулиной, раздражала не только Кристина, но и родная дочь Полина, которая появилась на свет после их свадьбы. Ко всему прочему Владимир вообще не горел желанием работать. Первое время продюсер оправдывал свое безделье отсутствием гражданства России. Между тем, получив российский паспорт, трудиться все равно не пошел.

Карина Мишулина добавила, что в ее семье все, особенно ее отец Спартак Васильевич, были очень доверчивыми. Они прописали к себе Владимира Мельникова. Зарегистрировавшись в квартире жены продюсер совсем обнаглел и начал вести себя некрасиво по отношению к теще. Терпение Карины лопнуло, когда она попросила мужа вложиться в ремонт, а он ей отказал.

Подписывайтесь на ПензаИнформ в Google News и Яндекс.Новости.

Самые важные новости в telegram-канале Penzainform.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен.

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте