65-летней звезде удалось добиться стройности особым способом. Лариса Долина обманула свой организм.

Эффективной методикой похудения считается интервальное голодание, благодаря которому желающие похудеть достигают поразительных результатов. Суть проста: когда человек длительное время отказывается от пищи, организм переходит в состояние кетоза и начинает расходовать жировые запасы.

Согласно данным исследований, до начала кетоза нужно голодать в среднем от 12 до 18 часов. Делая долгие перерывы между приемами пищи, Ларисе Долиной удалось сбросить 23 килограмма.

Превратиться из пышки в худышку у артистки получилось не без труда. Эти меры она называет жесткими. Певица сдерживала аппетит и голодала по 18 часов, чтобы обрести стройную фигуру. В итоге Лариса Долина стала весить 55 килограммов и кардинально преобразилась.

Кроме того, звезда обратилась к врачу для разработки специальной диеты. После сдачи анализов и выявления биохимических показателей эстрадная дива получила два списка продуктов — разрешенные и запрещенные. По словам Ларисы Долиной, придерживаясь этого плана питания, она худела, даже не воздерживаясь от еды.

Сейчас певица планирует сохранять результат похудения, чтобы все ее старания не прошли даром. Лариса Долина уверена: именно интервальное голодание помогло ей добиться феерических результатов, так как у нее очень слабый обмен веществ.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

На ней штукатурки 10 тонн!А если это все смыть то извините меня не за какие деньги даже на пол карася бы не присунул!

Гость||

в определенном возрасте женщины начинают сохнуть...А Долиной официально 65 лет, а сколько действительно .....

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте