Недавно Саша Стриженова объявила о разводе. Теперь же она сообщила еще более мрачную новость.

Внучка советского актера Олега Стриженова Александра известна своим тяжелым детством и скандальной юностью. В семье были сложные отношения. В 13-летнем возрасте Александра оказалась в психушке после очередного скандала с матерью, актрисой Натальей Стриженовой.

Сейчас Саша Стриженова позиционирует себя в "Инстаграм" как "живая провокация" и ведет себя под стать этому кредо. Она не общается с родственниками и делает одиозные выходки. На днях она заявила, что вообще не хочет жить. Фанаты перепугались.

"Я не хочу жить. Вообще", — написала 34-летняя Стриженова, не объяснив ничего.

Подписчики Саши Стриженовой предположили, что такое упадническое настроение связано с ее расставанием с супругом Артуром, но некоторые все же решили, что у девушки не все в порядке с головой.

Напомним, в прошлом году Саша Стриженова вышла замуж, но неделю назад объявила о разводе. Она заявила, что одной ей лучше. Также она сообщила, что устала от постоянных разборок. Впрочем, это далеко не первая беда на веку Саши Стриженовой.

Ранее она объявила, что у ее деда, актера Олега Стриженова, есть внебрачная дочь. При этом девушка якобы не собирается воссоединяться со своими родственниками. Это потрясло Сашу и ее подписчиков.

Без негатива и лаконично. Мы в Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник — dni.ru
0
0
0
0
 
Гость||

А вообще-то простым рабочим людям это очень нужно!!!??? Пусть хоть они там все будут на голову больные, не ИНТЕРЕСНО. Такими темпами интересуются всего 0,001% от нормальных людей.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440046, Россия, г. Пенза,
ул. Мира, д.1а.
Тел: 8(8412) 200-170.
Факс: (8(8412) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 30-36-37, 8(8412) 200-155

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» | 2011—2021

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте